Tu sei qui

Ostriche & Franciacorta Camossi

13 Aprile 2018

Venerdì 13 Aprile dalle ore 19 in poi,

sarà possibile degustare le favolose "OSTRICHE BINIC SELVAGGE"

accompagnate con "FRANCIACORTA EXTRA BRUT -  CAMOSSI"

- Ostrica Fine Binic Selvaggia:

Si tratta di un'ostrica concava allevata in mare aperto nella baia di St. Brieuc, a nord della Bretagna. Questa “selvatica” possiede una conchiglia arrotondata, un colore serico, una carne croccante, iodata e salata, con fondo fruttato.

 

- Franciacorta Extra Brut - Camossi:

Poche altre cantine possono essere considerate come dei veri e propri alfieri di un territorio come Camossi in Franciacorta. Da sempre presente nelle valli bresciane e nella produzione di vino è nel 1996 che avviene la svolta con l'uscita dei primi metodo classico. Un percorso di crescita che da allora non si è mai interrotto, legato ad un'unica parola chiave: tradizione. L'idea è infatti quella di riuscire a raccontare le singole ed uniche peculiarità dell'area del Franciacorta producendo vini che nei siano testimoni fedeli. Vini freschi, caratterizzati da un'innata eleganza e da un equilibrio forse unico nel panorama della denominazione. Spumanti davvero unici.

 

                                                      Vi aspettiamo tutti alle "Ombre".

 

- 1 ostrica + 1 calice di Franciacorta € 7

- 1 ostrica € 2

- 6 ostriche € 10

 

indietro