Tu sei qui

news ed eventi

14/02/2018

San Valentino alle Ombre

            Menù di "San Valentino"   - Carpaccio di cotechino con noci, mandorle e caviale di balsamico - Tartara di manzo con uovo di quaglia e...
31/12/2017

I menù di Capodanno

          Menù alla carta   - Entratina di benvenuto   ANTIPASTI:   - Carpaccio di cotechino con spinacino, trito di mandorle, uvetta, pinoli e...
15/12/2017

“Ostriche & Verdicchio v/s Champagne”

dalle 19:00 in poi Un classico alle Ombre… “Ostriche & Verdicchio v/s Champagne” - Ostrica Fine Binic Selvaggia: Si tratta di un'ostrica concava...
22/11/2017

Per un Natale indimenticabile...Pepper-One!

  Peperoncino fra tradizione e innovazioneIl Tondo Calabrese diventa protagonista del Natale grazie ai Pepper-One, i panettoni dal cuore piccante In...
17/11/2017

Serrano riserva, Chorizo iberico bellota & Fra...

Venerdì 17 Novembre dalle 19:00 in poi Un matrimonio multietnico... “Serrano riserva, Chorizo iberico bellota ” & Franciacorta Brut millesimato '...
10/11/2017

“Ostriche & Champagne” un classico alle Ombre

Venerdì 10 Novembre dalle 19:00 in poi Un classico alle Ombre…   “Ostriche & Champagne”   - Ostrica Fine Binic Selvaggia: Si tratta di un'ostrica...