Tu sei qui

Menù Ristorante Enoteca

 

TAPAS

Patatas Bravas * € 6

Fried potato wedges

 

Bruschette al pomodoro € 6

Bruschettas with tomato

 

Polenta fritta con gola di maiale nero (Az. Agricola San Paolo) € 8

Fried polenta with the throat of the black pig

 

Crostone “Ombre Rosse” con mozzarella, crudo e formaggio fuso € 8

Toasted bread “Ombre Rosse” style with mozzarella, ham and melted cheese

 

Fiori di zucca pastellati con ripieno di mozzarella e acciuga € 8

Mixed pumpkin flowers with mozzarella and anchovy filling

 

Crostone con hummus e ceci € 8

Toasted with hummus and chickpeas

 

Tapas variadas* € 16

Chef's choice of appetizers

 

SALUMI

Cold cuts

 

Culatello di Zibello DOP (Az. Podere Cadassa) € 16

Culatello of Zibello DOP

 

Crudo di Parma (Salumificio Corradi G., Langhirano) e scaglie di Parmigiano-Reggiano € 12

24 months aged Parma ham and Parmesan cheese flakes

 

Tagliere di salumi emiliani

(Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Coppa piacentina e Mortadella) € 12

Selection of local cold cuts

(Parma ham, Felino Salami, Coppa piacentina, Mortadella)

 

Tagliere di salumi misti di maiale nero

(Salame, Spalla cruda, Gola e Cicciolata) € 16

(Salumificio Az. Agricola San Paolo – Medesano-PR )

Platter of mixed cold cuts of the black pork

 

Polenta fritta in abbinamento ai salumi € 5

Fried polenta in combining to the meats

 

FORMAGGI

Cheese selections

 

Parmigiano-Reggiano stag. 30 mesi con riduzione di aceto balsamico € 9

30 months aged Parmesan cheese with honey or balsamic vinagre syrup

 

Selezione di 3 formaggi erborinati € 12

Selection of 3 blue cheeses

 

Selezione di 5 formaggi con miele e noci € 12

5 cheeses platter served with honey and walnuts

 

Selezione di 10 formaggi con mostarde fatte in casa € 17

10 cheeses platter served with homemade mostarda

 

PIATTI VEGETARIANI

Vegetarian dishes

 

Patatas bravas* € 6

Fried potato wedges

 

Bruschette al pomodoro € 6

Bruschettas with tomato

 

Crostone con hummus e ceci € 8

Toasted with hummus and chickpeas

 

Piatto vegetariano con tomino e scamorza alla piastra e verdure grigliate € 12

Vegetarian dish with grilled tomino and scamorza and grilled vegetables

 

Insalata estiva con misticanza, pomodori, mela e frutta di stagione € 8

Summer salad with mixed salad, tomatoes, apple and seasonal fruit

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano* € 10

Herb ravioli with butter and Parmesan cheese

 

Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano-Reggiano* € 10

Gnocchi of purple potatoes with Parmesan cream

 

Verdure al vapore * € 7

Vegetables to the vapor

 

Pinzimonio di verdure € 7

Pinzimonio of vegetables

 

Riso con perle di melone al Porto € 11

Rice with melon beads in Porto

 

ANTIPASTI

Starters

 

Fiori di zucca pastellati con ripieno di mozzarella e acciuga € 8

Mixed pumpkin flowers with mozzarella and anchovy filling

 

Battuta di manzo con uovo di quaglia* € 14

Beef beats with quail egg

 

Tartara di tonno ai frutti rossi e crumble di pistacchi * € 14

Red fruit tuna tartare and pistachio crumble

 

Riso venere con avocado e mela verde € 13

Venus rice with avocado and green apple

Bocconcini di mozzarella avvolti in alici del mar Cantabrico e fiori di cappero € 9

Bocconcini of mozzarella with anchovies from the Cantabrian sea and the flower of the caper

 

PRIMI PIATTI

First courses

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano* € 10

Herb ravioli with butter and Parmesan cheese

 

Tonnarelli alla carbo -‘nduja* € 10

Tonnarelli to the carbo - 'nduja

 

Tagliolini neri con salmone* € 12

Cream of fava beans and potatoes with croutons to the curcuma

 

Anolini in brodo* € 12

Anolini in meat broth

 

Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine € 13

Spaghetti with clams and mullet roe

 

Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano e prosciutto croccante* € 12

Gnocchi of purple potatoes with Parmesan cream and crisp ham

 

Riso con perle di melone al Porto € 11

Rice with melon beads in Porto

 

 

 

SECONDI PIATTI

Main Courses

 

Filetto di manzo con speck e Gorgonzola* € 20

Beef fillet with bacon and gorgonzola

 

Filetto di maiale con senape all’antica* € 14

Pork fillet with ancient mustard

 

Tagliata di manzo alla salvia e rosmarino* € 18

Beef cut with sage and rosemary

 

Frittura mista di pesce con bastoncini di verdure* € 18

Mixed fried fish with vegetable sticks

 

Medaglioni di rana pescatrice ripiena di gamberi e spinaci con pomodorini saltati* € 20

Monkfish medallions stuffed with prawns and spinach with sautéed tomatoes

 

Hamburger di black Angus alla piastra con salsa barbecue* € 14

Black Angus grilled Hamburger with barbecue sauce

 

 

 

 

 

Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati e/o congelati.

Tutti i piatti sono fatti in casa al momento e  necessitano del giusto tempo di preparazione.

Per la lista completa di ingredienti e allergeni chiedete pure al personale in servizio.

Please feel free to ask us if you need the complete list of ingredients and allergens.

Coperto / Cover charge € 3