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I nostri piatti

Secondi piatti

Main Courses

 

- Pollo alla diavolina piccante con patate

  Spicy chicken and potatoes

- Filetto di maiale alla grappa con prugne e zenzero

  Grappa pork fillet with plums and ginger

- Ossobuco con gremolada di verdure

  Ossobuco and minced vegetables

- Tagliata di manzo con verza rossa in agro e semi di finocchio

  Grilled sliced beef tenderloin with sour red cabbage and fennel seeds

- Orata con caponata su letto di sedano rapa

  Sea bream with caponata on a bed of celeriac

- Variazione di baccalà: fritto, in umido, mantecato

  Cod three ways: fried, stewed, creamed

- Filetto di manzo al vermouth rosso con senape, castagne e mirtilli

  Red vermouth beef fillet with mustard, chestnuts and blueberries

 

Piatto unico

Unique plate

- Ossobuco con risotto allo zafferano

  Ossobuco and saffron risotto

 

Tutti i venerdì e sabato

Every fridays and saturdays

 

- Bolliti misti: manzo, gallina, punta di petto, lingua, coda, testina e ripieno (Parmigiano, uovo e pane)

  Variety of boiled meat: beef, hen, veil, tongue, tail, filling (bread, cheese and egg)